Monat
Vortrag: Schottland mit Sepp Puchinger
Mittwoch 27 März 2019, 19:30

schottland.jpg

Von der Festivalstadt Edinburgh und dem modernen Glasgow über einsame Highlands bis zu den faszinierenden Hebrideninseln spannt sich der Bilderbogen Uralte Steinkreise, mittelalterliche Burgen und Klöster sowie mondäne Schlösser versetzen genauso in Erstaunen wie die Naturwunder – und die Eigenheiten der Schotten.

Sepp Puchinger erzählt unterhaltsam von Begegnungen, berichtet über wilde Hochlandclans und die wechselvolle schottische Geschichte, entdeckt wandernd die Einsamkeit der Highlands, verfolgt „Scottish life“ in Pubs, bei den Highland Games und im Nobelzug „Royal Scotsman“ - bevor er per Kajak in die bizarre Welt der Küstenlandschaften entführt. Und natürlich darf der Besuch einer Whisky Destillery und bei „Nessi“ am Loch Ness nicht fehlen!

Veranstaltungsort* Payerbacherhof
Bizarre Landschaften und verträumte Inseln sowie die Welt der Castles, Clans und Lochs regen seit jeher die Phantasie von Reisenden an. Schottland bietet jedenfalls viel mehr als Dudelsack & Kilt & Whisky. Von der Festivalstadt Edinburgh